Зима подруга... у весны!
Да..., зиму мы браним порой !
Её трескучий и тягучий зной...,
Её промёрзшие озёра и пруды,
Под снегом скрытые леса, сады.
Да..., попытайтесь объяснить!
Нам холод позволяет "жить..."
Предел всему, конечно, есть.
Вы постарайтесь все зачесть!
***
Весна зиме, подруга с детства.
В них есть свое "кокетство ...".
Вам хочется порой прогреться...?
Оденьтесь..., вот вам средство!
Свидетельство о публикации №111033105138