Вы помните...

Вы помните... Вы все конечно помните
Как запиналась, путалась в словах
Бродила по пустынной сонной комнате
Искала правду в тенях и  свечах

Вы помните... Вы все конечно помните
Что было, память вечно сохранит
Но что ж Вы так печально в ели смотрите
Вас их покой все манит, как магнит...

Не помните? Черт с Вами, раз не помните...
Мне Ваша память вовсе не нужна...
В советах Ваших Вы скорей утонете
А я? Что Я?...а у меня весна...


Рецензии