желание
у солнца требовать весну.
под тяжестью свинцовых век сгибаясь
понимая что идешь ко дну
молчать.
ведь выбора иного не дано мне
ведь волосы всё помнят запах твой.
докуривая слабость
этого земного
так хочется в замерзшую землю.
на сон.
в покой.
Свидетельство о публикации №111033105118