Целый день играют дети

Целый день играют дети.И не устают.
Мамам посидеть спокойно тоже не дают.
То им надо строить домик из песка,
то железную дорогу повело слегка.
То у куклы отвалилась левая нога,
то у полицейского нету сапога.
То любимую лошадку сеном покормить,
то из кубиков для куклы домик смастерить.

Целый день играют дети,и не устают,
и до вечера покоя мамам не дают.
А когда наступит время им ложиться спать,
мамам надо,перед сном,сказку почитать.
И когда их детки наконец уснут,
мамы все игрушки тихо уберут:
разложить по полочкам надо медвежат,
что с машинками в углу,на полу лежат.
Куколок в кроватки,кубики в мешок,
и еще убрать с дороги маленький горшок.
Сколько переделали,да пора уж спать,
чтобы завтра были силы,с ребятней играть.
29.03.2011


Рецензии
Спасибо за улыбку.
С 1 апреля!
Наташа.

Наталья Губская   01.04.2011 12:45     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за внимание.))

Оксана Спащенко Назарова   01.04.2011 12:57   Заявить о нарушении