888 31. 03. 11

я с конца начинаю первое за много дней:
что-то стало со мной и осталось теперь.
я терплю, провожая глазами друзей.
слишком много побед! слишком много потерь!
зачитаю права
и топор опущу на косу -
да, конечно, слаба,
нет, не страшно ни чуть!
отрываю листы,
только вспять, лишь назад,
а они - все чисты.
и честны донельзя.
я исправлю ошибки
в написании слитном, в себе.
за коня - государство,
и потом на него - на коне.
интересно, как долго надо Землю вертеть?
где-то близко воет Апрель.
небо сегодня - то ли лететь,
то ли ждать простуду-метель.


Рецензии