Сила женщин

Мы, силу связываем с телом,
И очень часто, с ее делом,
Но, сила женщины, в другом,
Не тем, что может вести дом,

И не в искусстве кулинара,
Ни тела вроде, как товара,
И ни в умении, соблазнять.
Ни красотою восхищать,

А сила в духе, жизни рода,
А также, в мощи ее плода.
Мы, силу женщин получаем.
Хотя, мы сущности не знаем.

А жизнь нам женщина дает
И на Востоке, ей почет.
А Запад видит в женщин даму,
Та, что дарует, роман, драму.


Рецензии