Мне снова сон шепнул
Сама собой свободна и раба.
Сама и крылья, и сама себе арба,
себе - единственна, сама себе несметна.
Мне снова сон шепнул сквозь тень неверий.
Но я не верю смертной суете.
Лишь безнадёжно-глупо веря тем,
кто в правила возвёл блеф суеверий.
Мне снова сон шепнул. А я не слышу,
сама себе собою же глуха,
сама собою хороша или плоха.
Себя саму любя - собою ненавижу.
Свидетельство о публикации №111033105020