Полиглот

 
Вчера расхвастался дружок.
Пять языков осилить смог.
Фарси, урду, язык волхвов
И на иврите пару слов.

Сначала я в завидках был.
Полдня в расстройстве проходил.
Ну почему же мне-то бог
Таланта тоже дать не смог?

И вдруг подумал: вот так вот,
Так я ведь тоже полиглот
Если нормально перечесть,
То знаю даже больше  - шесть.

Со словарём я русский знаю
Чуть-чуть на мове размовляю
Неплохо знаю феню, сленг
А мат, и вовсе лучше всех.

Если вдруг скажут маловато,
Я перечень продлю, ребята
Ведь кроме них, я знаю даже
Язык свиной, язык говяжий.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.