Летняя зарисовка

В асфальтово-зелёном парке
Детей молокозубых стая
Отцу конечности терзает
С упорством бешеной овчарки

Папаша из папье-маше
Папаша дорого заплатит
За губы в горьком шоколаде
За лица их в карандаше


Рецензии