Усы

Зря не растите вы усы!
Их папа, просто, обожает!
И сколько мама не проси,
Усы свои он не сбривает.

Гордится он своим лицом,
Небритым и колючим,
Но, для меня он, все равно,
На свете самый лучший!


Рецензии