Немного о воровстве
И в пятках дрожь не даст решать:
Оставить или унести.
Я унесла уже – прости.
И ошибётся тот, кто думал,
Что он заведовал безумьем.
Сегодня я главнее всех!
Точнее – мой безумный бег.
Добычу к сердцу я прижму
И на ухо шепну ему:
Ты мой! Пока нас не догнали
Те, кто сейчас бежит за нами.
Любуются следами пусть –
Я прысну на следы им грусть,
Ибо она мне не нужна –
Добыча более важна.
Расхохочусь над небесами!
Распущенными волосами
Трепать я буду на ветру,
И ими же следы сотру.
Довольная, тебя я спрячу.
Воровка?
Что ж.
А как иначе?
Свидетельство о публикации №111033104817