Всё внутри надрывается
Не находит покоя и места,
И слова обрываются –
Я твоя, но, увы, не невеста.
Всё клокочет внутри,
Я, как дикая кошка, издёргана.
Лучше память сотри,
Обними, окружая заботами.
Спать хочу! но с тобой!
Без тебя меня ревность измучила.
Жить хочу. Но любовь
Нам с тобой не представила случая,
Чтобы так, как хочу
Обнимать, засыпать в обожании,
Чтобы каждых лет пять
Проживать на одном лишь дыхании!
Свидетельство о публикации №111033104800