Люблю Вас нежно, рыцарь мой суровый

Люблю Вас нежно,  рыцарь мой суровый…
Собой любуюсь, если рядом нахожусь…
И всё, что мне казалось бесконечно бестолковым,
Теперь – другое, только маленькая грусть
Мне не даёт минуты расслабленья,
Практически пинает, оставляя груз
И неподъёмную прохладу отчужденья,
Заканчивая фразой: ну и пусть…
Я собственную дикость очень даже понимаю!
Распознаю с улыбкой, но не в этом суть.
Я дикость с нежностью ничуть не разделяю –
Смакую и растягиваю, прогоняя грусть.
Ты мог бы ангелом порой мне показаться…
Но, среди мужественных черт – я места крыльям не нашла…
С тобой хочу до бесконечности смеяться!
Летать ли, падать – всё равно, покуда я тебе нужна.


Рецензии
Летать ли, падать – всё равно, покуда я тебе нужна.
*************************************************
Это наша суть. Понравилось.Удачи.

Таисия Пирович   31.03.2011 14:08     Заявить о нарушении
Благодарю!

Арина Дмитриева   31.03.2011 14:10   Заявить о нарушении