Не ревнуй...

Моей душе, прошу, покоя дай!
Нелепо доводить всё до безумия.
Ты лишь однажды подарил мне Рай.
Теперь я словно в кратере Везувия!

Не нужно видеть в каждом слове флирт,
Не доводи сомненьем до отчаянья!
Ты хочешь заменить мне целый мир,
Не зная до конца мои желания.

А я цвету, когда вокруг цветы.
А я пою, когда на сердце радостно.
Мир – это мир, а ты, прости, - лишь ты!
Хотя в твоих объятиях мне «сладостно».

Ты разрушаешь ревностью слепой
Всё, что с тобой так долго собирали мы.
Я всё равно живу одним тобой,
Хоть и не по твоИм играю правилам.


2010 г.


Рецензии