Душу в клочья...

Душу в клочья и сердце по швам
Разорвать и  сомнения выкинуть.
Почему мы латаем, как хлам,
Нашу жизнь постоянно со стыками?

Почему в каждом слове – укор?
Почему нет у нас понимания?
Почему, разжигая костёр,
Мы сгораем всегда в его пламени?

Мы не можем никак отыскать
Половинки судьбы, с неба сброшенной.
Мы стремимся сначала начать,
Но всегда возвращаемся к прошлому…



2010


Рецензии