о жизни, таланте и одиночестве...

Настолько больно, когда знаешь,
Твой путь давно уже расписан,
Хотя ты волен выбирать, но
Люди, город, стены, лица…
Нести добро или бить по венам,
Лелеять только одно имя…
Изгнанником идти иль племем,
Смешного глупого бессилья…
И понимать, что никогда здесь,
Не стать тебе таким как «эти»,
Ты выбран богом и за веру,
Глотать тебе обиды, плети…
И знать же ничего не надо,
Ни бриллиантов, и ни славы,
Смешного глупого обряда,
Где заштампованы снаряды…
И обнимая свою душу,
Возрадоваться можно другу,
Но чувствуя, что боль снаружи,
Хлестает сердце жизни вьюга.
Вот так скитаться по планете,
Пытаясь, достучатся в нервы
И оставаться человеком,
Совсем не просто, через стены…

Знаете, я все время пытаюсь сказать, что тот, кто способен понимать многое в жизни в нем боли больше, чем радости,… Тем самым хочу сказать, что вы зря завидуете таким личностям.… А зная эту боль, они умеют радоваться еще сильнее и ценить искренние моменты радости…
За именами и фамилиями людей кроется целая жизнь. А что мы о них знаем? Часто только лишь И.Ф…. Любой автор вам скажет, что когда он пишет свое произведение, хочет, чтоб его поняли….Я пишу, чтоб задумались самостоятельно, без чьего-либо влияния…
Записалось в наше сознание такое понятие как «звезда» Часто это яркий образ, богатой и красивой жизни. Но если вы взглянете в небо, то может быть, заметите, что первоисточник небесные тела звезды, всегда сияют в одиночестве, даже если рядом есть еще звезды, даже самое незначительное расстояние тоже о чем-то говорит…
Поэтому я вам скажу, не бывает «звезды» без боли…
Если бы у меня была возможность никогда не знать и не видеть, то, что я понимаю, я бы лучше не знала.… И не думайте, я ничем не хвастаюсь, я искренне переживаю, когда погружаюсь в творчество, пишу ни я, мне кто-то диктует, я лишь ученица в этой жизни, кто-то кто должен нести этот крест, чтоб после воспарить в небо.… А что там дальше, это уже вопрос веры…

31.03.2011г.


Рецензии