Смешинки
Ну что вы там!
Ну что вы так смешинки топчите!
Взрываете, как бешенные, срам,
И брызгами кидаете в прохожего.
Зачем вы забываете спряжения
В красивом плавном языке?
Ваши слова как испражнения
Они воняют! А это как то ни по мне.
31.03.11
Свидетельство о публикации №111033104700