Мой Дьявол
Ворвался в жизнь непрошенно!
Взорвался мозг упрямый-
Что было свято-брошено!
Жизнь заново осознана,
И принята по-новому.
Тобой из пепла создана-
Склоняю низко голову.
Благодарю за счастье,
За ярких красок мир,
Что Ты прогнал ненастье,
И солнце воскресил.
Хочу всегда быть рядом,
В тепле твоей души,
Соприкасаться взглядом-
Лишь руку протяни.
Алексею А.
Свидетельство о публикации №111033104692
Юлия Владиславовна 05.04.2011 08:54 Заявить о нарушении