Тавтограмма В
Влюблённости вселив восторг,
Вечерней встречи вожделея,
Волнует веры ветерок.
Вьюночек в волосы вовьётся,
Вдали вьюрок взметнётся вверх,
Во власти вечного вопроса
Ведет воображенье всех.
Взлететь, взойти в врата вселенной,
Водоворотом вознестись,
Волной влекомый вдохновенной -
Воочию воспламенись!
Взгляни - Венера вам внимает,
Вас вновь встречает венский вальс...
Влюблённых всех весна венчает,
Влюблённым всем весна воздаст!
Свидетельство о публикации №111033104687
С уважением
Анатолий Викулин 31.03.2011 20:15 Заявить о нарушении
и ещё...
Анатолий Викулин 01.04.2011 18:40 Заявить о нарушении