Что я для тебя?

Что я для тебя – пустота?
Кто я для тебя – без стыда.
Жизнь моя тебе не игра
Плачет ветер-бриз у костра.

Ищет память грез наяву
Больше я к тебе не иду
Плачу, жду и плачу – зову
Смысл моей игры как в бреду.

Свет погас и мне говорят
Что твоя душа как карат
Дорог сердцу он во сто крат
Но тебе не нужен агат.

Век живи и век говори
В мир нет счастливой любви
Скажешь мне - отсюда плыви
Взмах крыла от крика мольбы.


Рецензии