В городе, где ты живёшь...

Утром ранним сойду на перрон.
В городе, где  ты живёшь.
Куплю цветы  и поеду к тебе…
Сегодня меня, ты не ждёшь…
Ты выйдешь из дома, пойдёшь по делам.
А  я , тебе позвоню …
Скажу …- привет. Я  люблю тебя.
  Обернись, я тебе докажу…


Рецензии