Красотка Дженни
Есть множество женихов.
Приносят солдаты ей пенни,
И шиллинги от моряков.
Нескучная это работа -
Дарить всем кто хочет любовь,
Но только, не наша забота…,
И завтра мы встретимся вновь.
Ура тебе Дженни,
Честь и хвала.
Будем с тобою
Мы до утра.
А завтра, а завтра
Забудем тебя,
Веселая Дженни,
Весе-ла-я-я…
И Дженни старушка когда-то
Красоткой была молодой -
Невестой бродяги пирата,
Но он обвенчался с петлей.
С тех пор не узнать нашу Дженни -
Танцует и песни поет,
За шиллинги, фартинги, пенни,
Любовь она… раздает.
Ура тебе Дженни,
Честь и хвала.
Будем с тобою
Мы до утра.
А завтра, а завтра
Забудем тебя,
Веселая Дженни,
Весе-ла-я-я…
Свидетельство о публикации №111033104631