Я знаю много случаев

Я знаю много случаев
Вот например
Ты на Большой Морской живёшь
И позвонили в дверь
Ты с кофе на балконе, класс
Почти в трусах
Включила драмэндбейс себе
И не пошла в технарь
В глазок смотрела
Нет там никого и что ж теперь?!
Я знаю много случаев
Вот например


Рецензии
Мне нравится!

Катя Макошь   08.04.2011 00:25     Заявить о нарушении