Война

«Война»
***
Небо светлое над нами,
Пропитанная кровью ,русская земля,
Ты многое увидела своими заплаканными глазами,
Ты боль сердцем почувствовала, родина моя…

Мы гибли ,тебя защищая ,
Мы рвались в бой и дальний путь,
Как мать от пуль, тебя мы сберегая,
Оставили свой отчий дом,
Чтоб вновь к родной земле прильнуть…

Забыли мы ,что значит страх,
Врага назад мы отогнали,
Лишь в воздухе оставив красный прах,
Мы до последнего сражались ,



Мы не хотели жить ,но мы жили,
Нас трепали беды и хлесткие волны войны,
Мы не хотели жить ,но мы жили ради победы,
Ради светлого неба земли…


Рецензии