Песня мясника

Сыры, колбасы и пиво
Есть у меня всегда.
Люблю я пожить красиво,
Ведь главное - это еда.
    И это вполне понятно,
    Что я все не съем один.
    Как, все-таки, это приятно –
    Иметь свой мясной магазин!

Копчено-вареное сало,
Грудинка и колбаса.               
Я в жизни отведал немало,
Такие вот чудеса.
    И это вполне понятно,
    И все я не ем один….
    О, боже, как это приятно –
    Cвой мясной магазин!

Люди заходят ко мне,
Люди приходят сюда.
Здесь все как будто во сне,
Здесь неплохая еда!
    И это вполне понятно,
    Что все я не ем один.
    Как все-таки это приятно –
    Иметь свой мясной магазин!


Рецензии
Да конечно...кто же откажется от мясного магазина
Как всё-таки это приятно-
Иметь свой мясной магазин!

Алексей,а как вам мои вирши?

Радион Тухватулин   19.05.2011 20:07     Заявить о нарушении