О нас

…«О нас»…

***
Запутались мы в мира паутине,
Заблудились уже давно,
В этой холодной ,ледяной пустыне,
В какой то иллюзии живем…

Играем ,выбиваем призы как в тире,
Бежим , убегаем ,Стоим ,догоняем, летим…
Ну да и падаем…
А время всё течет,
И не замерзнет ныне,
Возможно солнце одним днем замрет,
И станет слепо,
Жить нашей жизнью покажется нам бредом,
Но белым выпадет снегом спасенья миг,
И трепет заставит нас любить и дорожить…


Рецензии