Мне все равно, но нет не безразлично!

Мне все равно…с кем был вчера,
Сегодня, завтра будешь…
Ведь расстояниями нас не разделить
И в никуда отправленные письма
До адресата будут доходить

Обрывки мыслей, нежности и страсти
Найдут тебя – где б ни был далеко
Окутают шарфом нечаянного счастья
И сердцу станет радужно, легко

Мне все равно, но нет – не безразлично
кто варит тебе кофе по утрам
И золото из проволки приличий
хоть и не носишь, но я знаю…там

Ты голосом издалека разбудишь
И сердце мое радостно стучит
Мне все равно с кем был,
После меня с кем будешь
не безразлично лишь –
ты счастлив в этот миг?


Рецензии