Мои мысли

…«Мои мысли»…

***
Опять вечер,
Опять закат,
Задует свечи с жизни листа,
Мой вечер…
За окном весна,
Только начало,
Только денек,
Солнце подбросит мне огонек,
Только откроет кто-то листок,
Книжки за шкафом,
Давно не в намек,
Давно уж забытой, зимою замерзшей ,снегом покрытой,
Оставим залог,
Чтоб вновь нам сорвать со стены календарный лист,
Чтоб время забыть,
Бумажным самолётиком ввысь,
Улетит …
Словно мысль.
Моя .
О чем то светлом мысль…


Рецензии