Травма

                Травма

О, вы мои трамваи, вы устали, приносить
мне боль в зубах из стали.
Травма, йода не хватит, чтобы залить её всю,
Нет, это не рваная кожа и не закрытый перелом
Это что-то глубже там, где от души остались
лишь лохмотья.

Вступление как преступление,
Всё тонет в молоке нот,
Всё тонет в молитвах из цифр,
Здесь холодно жить,
Раздобудь огня, пусть потом,
Чёрные угли под ногой ломаются,

О, не твори ты таких дел,
От которых будет больно ангелам.
Взойди и будь, хоть кто-нибудь,
Окликнет тебя и оставит в сердце
искры и грязь,

жизнь это документальный фильм,
жизнь это жестокий серпантин,
он оставляет лишь только травмы,
он вынимает слёзы из наших глаз.

В каждом добром, очень много острого,
Не буди других, а не то упадёт снег на голову их,
И не растает, очень долго не будет, расходится лучами,
А ночь под часами,
и важно лишь одно кто сейчас
ждёт и любит,
кто сейчас боится за тебя?
И кто будет лечить твои травмы.


Рецензии