из детства
Туда , где эмоциям тесно.
Хочу обернуться назад ненадолго...
И вспомнить всё снова....
Отец ушёл...
Точнее мама прогнала.
Другую он нашёл...,
А мама продолжала быть одна.
Я рос...её заботой окружённый,
Но не хватало жёсткости отцовской...
Я гвозди научился забивать
Гораздо позже , чем готовить жрать...
Ещё бы чуточку и начал бы вязать...,
Но понял - что-то мне пора менять.
Пришёл к отцу...
Он благо в том же городе...
К тебе мол я хочу...,
А он не против вроде бы...
Его новая Половинка...
Мой Брат - его второй сынка...
И я..
Такая вот теперь семья....
Пожил я с ними пару дней...
Но сердце щемит лишь сильней.
Я постоянно думал лишь о Маме
И я решил : экспериментов хватит...
Вернулся к Маме я домой ,
А к Папе просто в гости стал ходить
И вроде на душе покой
И можно даже с Братом быть...
Ещё тут вспомнил как однажды,
Я напросился Брата прокатить в коляске...
Я тихо шёл...его катил,
А он малютка ещё был.
И не очень взрослый...
Коляска мне почти в весь рост то.
И вот качу...довольный помню
И не заметил я уклон огромный...
Коляска резко наклонилась
И с силой покатилась...
Я бегу держась за ручку цепко,
Но понимаю сил не хватит...
Но как подметил классик метко -
Тогда я Брата не оставил...
Не знаю как...откуда взял я силы,
Но смог коляску я затормозить...
И долго бешено стучало сердце у меня,
Но главное друзья - Семья....
Свидетельство о публикации №111033104568
Алекс Кракофф 31.03.2011 22:32 Заявить о нарушении
братом! это же представить страшно !!!
Успехов Вам в творчестве!
С теплой улыбкой,
Таня Стиль 31.03.2011 22:39 Заявить о нарушении
я и сам рад , что всё так благополучно завершилось.... очень рад.
Алекс Кракофф 31.03.2011 23:56 Заявить о нарушении