Реквием

«Реквием»
***
Обидно …
Обидно смотреть мне на мир,
Последней каплей дождя умирает,
Он был не порочен ,
Он был как цветник,
А сейчас как фонарь погасает,
Здесь люди потеряны в миг,
Здесь небо под куполом швали ,
Здесь жизнь из подаренных книг,
А любовь из покоцанной саги,

Вы мелочны,
Не видите прекрасный тот вид ,
Что предки нам даровали ,
Мы слепы ,
Не видим мы лик,
Который на помощь пришел и остался…
Быть может поймем,
Но поздно …убит,
Наш мир всю надежду оставил…


Рецензии