Весна
Подснежники видны среди проталин
О! Первые весенние цветы
Вдогонку убегающей зимы
С момента сотворения остались
.
Едва пробившись через непогоду
Нежнейшее создание—ослепило
Весна идет чарующе—красиво…
И пусть неумолимо бегут годы!
Пока апрель, и почки набухают...
На тонком стебелёчке одуванчик,
Я жду тебя, мой милый мальчик,
И чувства все острее оживают.
Вот слышен беспокойный птичий гомон
А я опять к обеду лишь проснулась
И счастье, убегая, улыбнулось
Но первый был подснежник уже сорван.
P.S.
Весна! О! Чудо возрожденья!
Все пробудилось ото сна
Проснулась я, уже Весна…
И маята от вожделенья.
Твой юный взгляд, твоя беспечность
И тонкий профиль у окна
И этот миг с тобой весна!
И этот миг с тобою вечность!
Весна, все ожило, родилось
Зеленоглазый мальчик мой
Прощай зима, прощай покой
Ведь я опять весной влюбилась!
Свидетельство о публикации №111033104542