Сновидния

Есть в сновидениях вопрос,
А может сон, самогипноз,
А может, где-то выключатель.
И управляет всем создатель.

Вот человек, живой в сознании,
А сон, как будь то наказание,
Все чувства тело покидают.
И неизвестно где витают.

Осталось тело, как колода,
Забыт весь шарм, а также мода,
Не человек, а экземпляр.
Что молодой, что телом стар.

Сон, вроде смерть, равняет всех.
Не виден статус и успех,
Кому, мы чувства отдаем.
И где реально, мы живем.

Сознание, чувства дружат с телом,
Сознание, занято так делом,
В сознании, слава и почет,
Сознание к подвигам влечет.

А подсознание, есть наш дух,
К сознанию тела, просто глух,
Дух, вроде в теле паразит,
Хватает тело  и в нем спит.

Будь ты хоть царь, или король.
Простой крестьянин, или голь,
Но, тело, сну ты отдаешь,
Никто не платит даже грош.

Приятно спать, там где любовь.
Любовь чарующий покров.
И сон приятный, и в нем ласка,
Как бы чарующая сказка.


Рецензии