Воспоминания...

          «Воспоминания о минувшем»

***
Неба гладь,
В отражении с листа картины,
Так красиво и не взять,
Жаль ,а мы когда то были,
Там ,по нему безбрежно плыли,
Может мысленно,
Не буду врать,
Словно в сказке мы паря,
Обо всём и позабыли,
Краски неба ,
Краски дня,
Так уж сели в сердце прочно,
Просто ,нежно,
Нас маня,
И всё так же просто мы застыли,
Возле той картины с небом белым,
Небом с чистого листа …


Рецензии
Покорило это стихотворение)

Алёна Райс   15.01.2012 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо Алён))Очень приятно)))

Денис Гуров   08.02.2012 19:21   Заявить о нарушении