Николаю Сличенко

    Посвящаю.

Не передать оттенки, краски
Души поющей в микрофон.
Там плач страданий, сердца ласки
Слились в цыганский унисон.
Какой-то бархат  беспредельный,
Как бездна звёздной высоты,
Воздушной лёгкостью метели
Несёт духовныё цветы.
Неповторимо, лунно, страстно,
Бутоном розы и росы.
Поёшь чарующе - прекрасно!
Бываю, тронут до слезы.


Рецензии
его уже никто не помнит...

Леонид Адрианов   31.03.2011 14:06     Заявить о нарушении
Но мы то помним. С ув.

Юрий Деянов   31.03.2011 14:24   Заявить о нарушении