138. Я сказал что хотел бы подумать

Я сказал, что хотел бы подумать,
У меня в жизни всё сложно.
Отговорок мне не придумать,
Наяву всё так глупо и сложно.

Я сказал, перестанем общаться,
Может время не наше сейчас.
Или вместе, или расстаться,
Нету времени нам про запас.

Вот сегодня, а может быть завтра,
Мы споткнёмся, собьёмся с пути.
И не видно где ложь, а где, правда,
Как по жизни нам вместе идти?

Без меня ты не можешь, я знаю,
И ночами во сне прихожу.
Когда вместе с тобою, я таю,
Среди звёзд я тебя нахожу.

Мы в разлуке виновны лишь сами,
Может, встретились слишком мы рано.
Не поможешь тут горю слезами,
Ты не плачь, я прошу, ну не надо.

Я сказал тебе прямо и больно,
Ты ответила, просто вспылила.
Может нам ругаться довольно?
Одиночество счастье убило.

Я сказал, что хотел бы подумать,
У меня всё в жизни так сложно.
Наше будущее нужно обдумать,
Вместе счастье построить, возможно.


Рецензии