Обрыв

«Обрыв»

Идя и увидев обрыв ,на пути своем бренном,
Ты стой,
Мечту погасив,
Остынь,
Созерцая ,увидишь мотив,
Казалось судьбы твоей тленной,
Казалось конец истории той,
Что пророчила казнь…
Невнимая, 
Уйди ,
И спустившись с дороги тупой,
Пойди как ни в чем не бывало,
Дорогой другой,
Глазами путь прорезая…


Рецензии