Иди со мной, Хранитель!

  "Иди со мной, Хранитель!"

Иди со мной, Ангел Хранитель.
Мне хорошо с тобой дышать...!
Мечтать..., летая по судьбе...,
Да..., песни петь и их слагать!

Тогда рукой касаюсь Небосвода.
Во всех делах тогда... свобода.
Бурлит ..., в клокочущей груди.
Все страхи, дебри сразу позади!

И всё сейчас достигнутое мной...
Не покрывай... ты сразу пеленой.
Я боль свою, поверь, перетерплю.
Тебя... и Господа всегда молю ...

Я Манны не прошу себе Небесной.
Да, тяжело судьбе быть честной.
Такое чувство будто в гололёд...
Стремлюсь идти..., который год!
***
Идти и дальше по судьбе готов...
Да, был бы прок..., от массы слов !
А потому идти ... сочту за честь.
К Звезде за труд..., а не за лесть!


Рецензии