C тобою рядом

Когда тебя нет рядом я
Не пытаюсь обмануться и
   От мира укрыться в сплине.

Я не жгу резину на асфальте, 
и не роюсь в телефонной книге…
   …Я хочу услышать чириканье синичек.

Я не летаю в облаках и замков
из песка не строю…
   …Я жду морского бриза.

Когда ты рядом, я вновь,
вздымусь в небо и покажу,
Тебе чириканье синичек…

Когда ты рядом, я настрою
много песочных замков и с радостью
отдам их морскому бризу… 

Когда ты рядом…
  Когда ты …
      Рядом …


Рецензии