Родина

«Родина»
***
Великая Родина мать,
Мне дороги солнца рассветы,
Великую душу с рассветом встречать,
Тебя ощущать близко где-то!
***
Ты -  жизнь, ты – душа большого народа!
Ты – гордость славянской земли!
Нашим мужеством, написанная ода!
Несломимая вера любви!
***
Русь, ты такая одна,
С дорогими мне сердцу местами,
Русь, ты в груди навсегда
И любовь к тебе не могу
Описать никакими словами.


Рецензии