Весенний ветер обогнать

Вскочу я быстро на коня
И только видели меня.
Прижмусь щекой к горячей шее –
Так с ним, как будто мы роднее.
Летим над степью, над лугами,
Над первозданными цветами.
Он хочет удаль показать,
Весенний ветер обогнать.
Глаза горят огнём лучистым,
А, воздух свежий, вольный, чистый.
Мелькают в небе облака,
Я, им кричу: «Пока! Пока!»
А, «Спутник» мой всё понимает,
Глаза на небо поднимает
И подмигнув, несётся вдаль.
Развеяв всю мою печаль.


Рецензии
Очень понравилось. С Праздником, дорогой Юрий Алексеевич! Здоровья Вам и всего самого доброго!. С уважением,

Светлана Угрюмова   01.05.2011 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.