Случайная встреча

Жила я тихо и спокойно,
Примерная была жена.
Хотела жизнь прожить достойно,
И ведь не мало прожила.

Того кто был со мною рядом,
Любила так, как я могла.
Не знала я что это просто,
Обыденный и злой обман.

Однажды шла я как обычно,
Своей дорогой не спеша.
На улице пустынной и далёкой
Случайно встретила тебя.

И озарило душу счастье,
Теплом согрев холодный свет.
Скажи, как в холоде, без солнца
Прожить смогла я столько лет???


Рецензии