Время

«Время»
***
Время летит неудержимо,
Цепляя нас за собой,
Улетает редким дымом ,В облака,
Кричим ему постой!

Незаметно год за годом,
Начинаешь плыть по теченью ,хороводом ,
Ты вливаешься в волну ,грациозно ,но серьёзно проживаешь жизнь свою,

Непонятно и обидно,
Ты устал и Хочешь стоп сказать,
Но несет теченье несокрушимое,
Время, что ты хочешь взять,

Не владелец - раб паскудный,
Подсудимый -не судья,
Ты заложник времени ,
Заложник смерти нудной,
Либо во мгновении паря,
Мы оставим мир ,не трудно,
Бренно всё ,ну да пускай,
В путь дорогу очень трудную,
Мы отправимся,
Ты так и знай,
Каждый будет там искать конечную ,
Без возврата , на покой,
Что вело всю жизнь беспечную на белый огонек в ночи пустой…


Рецензии