Весна, весна

Весна,весна так хочется отдаться….


Весна, весна так хочется отдаться,
Кому нибудь, ну что за маета
Конечно же, тут надо постараться,
Задача эта вообщем не проста.
И нужно проявить опять усердье,
Побриться и парфюмом сбрызнуть грудь,
И надо, как павлин почистить перья
Тогда быть может, клюнет кто нибудь.
Потом конечно приукрасить словом,
Я растворяюсь в вашей красоте!
Когда она замлеет быть готовым,
Получше заглянуть к ней в декольте,
За руку взять в глаза взглянуть украдкой,
Сказать, что я сгораю от любви,
А ей захочется остаться вновь загадкой,
Но томно скажет, говори же, говори,
В атаку блин, аллюром, лёгким чёсом,
Сопротивления срезаю первый пласт,
И всё же мучаюсь Шекспировским вопросом,
Готова ли,так даст или не даст.
Плесну вина, я роль свою сыграю,
И страстно прошепчу, о боже мой,
Я не могу, я пламенно сгораю,
Зачем ты мой нарушила покой,
Я так хочу, чтоб ты меня согрела,
Я так озяб мне холодно порой,
Она ответит нет, я не созрела,
Прости, но мне пора уже домой.
Вот так всегда разрушив мирозданье,
Я волю собираю вновь в кулак,
А хочется без всякого старанья ,
Кому нибудь отдаться просто так.


Рецензии
Однако ПОШЛОСТЬ...

Лидия Кокина   30.06.2011 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.