Свет

Свет
***
Нам даны все краски света
Не позволь со тьмой смешать!
Будь достоен слов поэта,
Ты, ведь, можешь ослеплять!
***
Пестрота и яркость света
Осторожною рукой,
Выведет нам лик поэта,
Не забудь его, он твой!
***
В каждом сердце много света,
Не закрой его рукой,
Ты, ведь, можешь видеть небо,
В цвете синем под луной!


Рецензии
Ты Талант!)))

Алёна Райс   13.02.2012 22:25     Заявить о нарушении