Многоликая невидимка

Многоликая невидимка
Мутным бременем вяжет разум.
Кроет душу едкая дымка,
Распуская свои метастазы.

Жизнь сжимается до корыта,
В ножнах ржавых целебный нож.
Сердце корчится в свалке быта.
Что мне делать с тобою - ложь?


Рецензии