смотри в своё отраженье на дне..
и радуйся тем кто рядом с тобою.
им тоже всё это легко,как тебе,,
они сыпять соль в мертвую воду.
и как в диком трансе, как будто вчера..
проснулись, как рыцари света.
они подняли флаги разбив об дрова,
нет войне, нет попутному ветру.
вчера и сегодня без лишних слов,
разгребая вчерашние тропы.
мы помним, как нас покосила любовь,
когда поняли как одиноки.
и если ты видишь что рядом с тобой,
такой же как ты утомлённый.
и только вдвоём этот голос силён,
по одиночке он мёртвый.
смотри в своё отраженье на дне..
и радуйся тем кто рядом с тобою.
им тоже всё это легко,как тебе,,
они сыпять соль в мертвую воду.
Свидетельство о публикации №111033104453