Белый ангел

«Белый ангел»
***
Я видел в тумане,
Как голубь парил,
Над миром ,
Над адом он вечно остался,

Над городом пепла,
Он вечно застыл,
Меж адом и раем,
Белинкою прорвался,

И солнца не видел,
Туман всё закрыл,
И жизнь непонятною точкой на карте,

Так быстро и плавно жизнь он парил,
И ангелом плача по миру остался…


Рецензии