Верь!

Я иду большой дорОгою огня
С Неба Бог всё время смотрит на меня
И поэтому, когда я упаду
Он мне шлёт свою далёкую звезду.

Слева горы, справа лес, а впереди
Снегопады и обильные дожди.
И они погасят постепенно страсть,
Не давая мне в неверии пропАсть.

И откроется планеты красота
И зажжётся вновь угасшая мечта.
За плечами больше нет пучины дней,
Есть Любовь. И вот я утопаю в ней!


Рецензии