Окно соседнего двора

В окне соседнего двора,
Прошлась девушка, нога.
И вся картина этой сцены,
Во мне спалила день победы.
         Ведь в этот день я стал супругом,
         И запряжён теперь я плугом.
         И свет соседнего окна,
         Вновь ослепит мои глаза.
Ведь девушка без блузки,
Желает медленной погрузки.
И из комода у стены,
Она достанет приз манды.
           В окне соседнего двора,
          Она раздвинет для понта.
           И ярко красная ****а,
           Меня поманит до себя.
И нахуй плуг, кольцо покоры,
Когда так манят эти горы.
И расхуяривши стекло,
Я заскачу в её окно.
           И вся картина этой сцены,
           Меня поманит для победы.
           И распахнув свои ладони,
           Ты громко крикнешь: «Быть неволе,
Я вся твоя, бери меня,
Но нету секса без кольца».
И с этих слов я охуел,
В десятки раз позеленел.
            И с давних пор в окне двора,
            Не ходит девушка нога.
            И только тихо у стены,
            Она гоняет корабли.


Рецензии